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Sku: 001
Categoria: CARNE NA LATA
Marca: Xavante
Quantidade Disponivel: 161 Un
Prazo de Produção: 7 dias úteis
Por R$ 52,90
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Descrição do Produto
Carne Suina Na Lata Pernil 910 grs
Informações do Produto
![]() A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado. A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos. Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante® pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente. Modo de preparo A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade. Cuidados para melhor conservação
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